Настя Каменских в последнее время позирует для социальных сетей исключительно в секси-аутфитах.

Настя Каменских раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов, горячие фото
Фото
@kamenskux

Впрочем, осуждать ее за это никто не собирается. Во-первых, когда, как ни летом, носить микрошорты, короткие юбки, кроп-топы и, конечно, самые смелые купальники. Последних у Насти в гардеробе, кстати, несколько десятков.

А во-вторых, фигура у певицы просто загляденье. Пожалуй, Каменских спокойно могла бы дать фору самой Ким Кардашьян, настолько аппетитно она сейчас выглядит.

+11

А сейчас Настя решила продемонстрировать подписчикам еще один модный образ, и он, пожалуй, даже соблазнительнее, чем привычные бикини звезды. Черные шортики и очень тонкий джемпер, под которым виднелся леопардовый лиф, привели большинство фолловеров в восторг. Правда, некоторые посмеялись — дескать, почему на кофте столько дыр? Ею моль полакомиться успела?

Фото №15 - «Одежду моль съела?»: Каменских удивила соблазнительным нарядом
Фото
@kamenskux

Кстати, такие «рваные» джемперы вошли в моду достаточно давно. И если западные модницы носят их с удовольствием, то наши звезды осторожничают. Российские интернет-пользователи такую моду не принимают и часто критикуют.

Стоит вспомнить Глюкозу, которая надела подобный свитер еще пару лет назад. «Свитер срочно снять и выбросить», «В деревне на пастухе такую же модель свитера видела», — начали тогда подкалывать Наталью Чистякову-Ионову хейтеры. В итоге звезде даже пришлось оправдываться и доказывать, что вещь эта дорогая и модная.

А вот голливудские звезды по поводу того, чтобы выглядеть как с иголочки, совершенно не заморачиваются. Этим летом многие из них и вовсе одеваются так, будто собрались работать в огороде.

Вот как одеваются этим летом голливудские селебрити

+19