30-летняя Регина Тодоренко полюбилась зрителям не только своей харизмой, но и натуральной красотой. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, телеведущая не старается улучшить внешность с помощью пластической хирургии. Напротив, кажется, что звезда очень трепетно относится к тому, чем наградила ее природа. Наверное, поэтому и сменой имиджа Регина поклонников не балует.

Регина Тодоренко инстаграм фото в купальнике бикини сейчас 2021 2020
Фото
@reginatodorenko

Но на днях в Instagram Тодоренко появился пост, который стал настоящим потрясением для фолловеров. Телезвезда поделилась весьма неожиданной информацией, которую вряд ли знали даже преданные поклонники.

Состригла все ненужное, и теперь я свободна. Не поверите, но последний раз я кардинально менялась 23 года назад! В 7 лет перед школой мне сделали стрижку каре, и то одной из причин стали вши, которых легче вычесывать из коротких волос. И вот вчера я поняла, что пришло время, я готова к переменам. Для меня было важно самой сделать этот шаг. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков плакала в туалете. А один раз у меня даже случилась истерика, когда мастер убрал не 2 см, а 5! Результат я покажу вам чуть позже, но такой меня еще никто не видел. Сегодня утром, проходя мимо зеркала, я очень удивилась, увидев новую себя. Весна — время перемен! — подписала Тодоренко.