Фото №1 - «Она меня кушает»: Моргенштерн подарил девушке часы за миллион, а она отблагодарила его на месте
Фото
@morgen_shtern

В минувшее воскресенье влюбленные парочки по всему миру отмечали День святого Валентина. Моргенштерн со своей подругой не стали исключением. Праздник молодые люди отметили в одном из модных московских ресторанов. Не обошлось и без приятных сюрпризов для Дилары — официальной девушки рэпера.

Музыкант подарил ей часы Patek Philippe стоимостью более 1 млн рублей! Девушка так обрадовалась подарку, что решила тут же (на месте) отблагодарить своего парня. И это несмотря на десятки людей повсюду!

Моргенштерн преподнес своей девушке часы с бриллиантами за 1 млн рублей, а она отблагодарила его на месте
Фото
morgen_shtern
Моргенштерн преподнес своей девушке часы с бриллиантами за 1 млн рублей, а она отблагодарила его на месте
Фото
morgen_shtern

Стоит отметить, что дерзкий жест благодарности нисколько не смутил парочку. Происходящее они засняли на видео и тут же выложили в Instagram. А вот свидетели «преступления» в ресторане могли почувствовать себя, мягко говоря, неловко. Правда, ситуацию спас начавшийся салют, который и отвлек внимание от непристойного поведения пары.

Напомним, что Алишер и Дилара вместе уже три года. Их роман начался еще в Уфе. Правда, не обошлось в их love story и без инцидентов: пара расставалась на непродолжительное время. Однако в новогодние праздники они помирились и провели вместе, посещая дорогие рестораны и катаясь на яхтах в Дубае.

А вот другие звезды были куда скромнее в выборе вариантов празднования дня всех влюбленных.