Виктория и Дэвид Бекхэмы считаются одной из самых крепких, искренних и любящих звездных пар. Причем, не только в Голливуде, но и, пожалуй, во всем мире.

Дэвид и Виктория Бекхэм фото

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото
Legion Media

Один из секретов из брака — то, что они порой не прочь подшутить друг над другом. Может быть, до парочки Блейк Лайвли и Райана Рейндольса в этом плане им еще далеко, но все же забавные моменты в их браке случаются. И если Виктория редко показывает такое публике, то Дэвид совершенно не стесняется.

Недавно миссис Бекхэм отметила свое 49-летие (читайте такжеЧто делает Виктория Бекхэм, чтобы в 49 выглядеть на 30). Само торжество прошло в семейном кругу, а затем Виктория улетела в Майами с мужем Дэвидом и друзьями. Там они катаются на яхте, загорают, купаются и пробуют свои силы в водных видах спорта.


Купальник
1 из 5
Узнать цену
Реклама. ООО "Яндекс"
Купальник DORIZORI
2 из 5
Узнать цену
Реклама. ООО "Яндекс"
Раздельный купальник
3 из 5
Узнать цену
Реклама. ООО "Яндекс"
Купальник adidas
4 из 5
Узнать цену
Реклама. ООО "Яндекс"

Вот только у бывшей перчинки это получается не слишком хорошо — судя по всему, в этом деле она новичок. Зато ее попытки посмешили мужа, который не только снял, как любимая супруга неловко пытается удержать баланс, а затем неловко плюхается в воду, но и выложил это в социальные сети, сопроводив надписью «ха-ха-ха».

Большинство интернет-пользователей посчитали это видео милым. Но некоторые девушки были другого мнения. «Я бы своему мужу голову оторвала, если бы он такое выложил», — написала одна комментаторша.

Впрочем, Дэвид тут же искупил свою вину. Футболист забежал в воду и вынес на берег свою любимую на плечах. Согласитесь, за такое можно простить любые подшучивания!

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Фото
Соцсети

Кстати, многие говорят, что Дэвид, несмотря на всю свою внешнюю брутальность, находится под острым каблучком у Виктории.

После роскошной свадьбы он сразу же полностью и безоговорочно попал под ее влияние и стал самым послушным мужем в Британии. Впрочем, жаловаться и роптать на свою судьбу Дэвид не собирался.

Благодаря творческим усилиям любимой жены звездный футболист приобрел новый выигрышный статус иконы стиля. И надежную защиту от всяких посягательств на его моральный облик истинного джентльмена (читайте также: Боятся своих жен: принц Гарри, Дэвид Бэкхем и другие знаменитые подкаблучники).