В свой замок в деревне Грязь Алла Пугачева и Максим Галкин переехали после свадьбы.

Фото №1 - Орбакайте показала самую загадочную деталь сада Пугачевой: видео
Фото
Legion Media

Строительство особняка, действительно напоминающего королевский дворец, длилось почти семь лет, а вложена в это жилье, по оценкам специалистов, немыслимая сумма. Эксперты называют цифру от 10 до 50 млн долларов.

Площадь звездного жилья составляет 3000 кв. м, в нем шесть этажей, 20 жилых комнат, есть грузовой лифт, паркинг, оранжерея, роскошный сад и бассейн.

И хотя Алла и Максим часто показывают подписчикам в социальных сетях видеофрагменты своей жизни, на своем роскошном доме почти никогда не заостряют внимания. Поэтому поклонникам приходится довольствоваться очень редкими кадрами особняка и участка.

Фото №2 - Орбакайте показала самую загадочную деталь сада Пугачевой: видео
Фото
Сергей Джевахашвили/Антенна-Телесемь
Фото №3 - Орбакайте показала самую загадочную деталь сада Пугачевой: видео
Фото
кадр из видео

Весной Максим Галкин провел небольшую экскурсию по их с Аллой участку. Это настоящая гордость их семьи. Здесь есть и самые разные деревья, и цветы, которые звездное семейство выращивает самостоятельно, и даже теплица, овощи с которой летом идут на стол Максиму с Аллой Борисовной.

А сейчас Кристина Орбакайте, приехавшая в гости к знаменитой маме, не могла удержаться и выложила в сеть небольшое видео. На нем — одна из самых красивых и «волшебных» частей сада Пугачевой — пруд со множеством кувшинок. Выглядит как в сказке! О том же подумали и звездные мама с дочкой: за кадром слышен голос Аллы Борисовны. «Интересно, в какой из этих Дюймовочка?» — спрашивает Примадонна. А Орбакайте ей вторит: «Да, это страна эльфов».

А здесь можно посмотреть, как выглядят дома других звезд, и сравнить их с особняком Аллы и Максима. Мы же предлагаем полюбоваться на самые нежные фотографии Примадонны с мужем и детьми.

+20