Люди, видя ее, не скрывают своего изумления.

Как выглядит и живет девушка с бюстом 32 размера
Джазмин Дэй
Фото
Социальные сети

Модель Джазмин Дэй всегда мечтала о теле с ярко выраженными изгибами. Изначально девушка упорно тренировалась в зале, чтобы подкачать грудные мышцы и ягодицы и уменьшить талию. Но в какой-то момент генетика дала о себе знать — тренировки становились все менее эффективными.

Тогда девушка решила, что проще достигнуть результата с помощью хирургии. Впервые легла под нож в 2018 году. Сейчас за плечами у Дэй подтяжка ягодиц и две операции по увеличению груди. Это еще не говоря о «мелочах» вроде ринопластики и липосакции живота.

Такой «набор» превратил модель с настоящую звезду — теперь мимо ее фото пройти сложно. И конечно, первым делом все обращают внимание на грудь. Неудивительно — ведь бюст у звезды социальных сетей теперь 32 размера!

Джазмин утверждает, что люди из-за ее нынешних форм часто не видят границ и переходят дозволенные рамки. Она бывает во многих странах, и ситуации возникают разные.

Например, в США люди открыто реагируют на девушку — смеются и тычут пальцем. Часто прохожие в Штатах нагло включают камеру и снимают. В этой стране она не чувствует себя человеком, ведь люди даже не пытаются скрыть свое поведение.

В Великобритании, по мнению девушки, люди ведут себя более сдержанно, но женщины не упускают возможности бросить осуждающий взгляд на модель.

Как выглядит и живет девушка с бюстом 32 размера
Джазмин Дэй
Фото
Социальные сети

Пожалуй, Австралия — это единственное место, где люди относятся к ней, как ко всем остальным и не придают значения ее груди. Они поддерживают зрительный контакт, не показывают пальцем и «не пялятся», по выражению модели (читайте также: Девушка закачала в грудь 6 килограммов силикона — от этих фото вы вздрогнете).

Но главное, что самой девушке нравится то, как она выглядит. Джазмин любит свое тело, о котором мечтала с ранних лет, хоть и понимает, что выглядит нелепо для кого-то со стороны. Она считает, что это нормально — нравиться не всем, и самым правильным выбором всегда становится выбор в пользу самого себя и своих желаний:

Как видно, сама Джасмин решила свои психологические проблемы и обрела то тело, в котором ей комфортно. Несмотря на осуждения, она пришла к своему идеалу и чувствует себя счастливой. Но вот парадокс: никто не знает, этот идеал — это навязанные стандарты красоты или внутреннее желание модели (читайте также: Совсем маленькие: звезды с типом груди «укус пчелы»)?

10 горячих фото модели с 32 размером груди

+4