53-летняя Памела Андерсон в шестой раз вышла замуж — за своего телохранителя

Кажется, актриса наконец нашла свою любовь.

Звездный час Памелы Андерсон настал благодаря легендарным «Спасателям Малибу». После выхода сериала на экраны стройная блондинка моментально стала настоящим секс-символом. Однако громкий статус женского счастья актрисе, увы, не принес. За свои 53 года звезда была замужем пять раз. И это не предел!

Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз, за телохранителя: фото
Фото
Legion Media

Шестым супругом Андерсон стал ее телохранитель Дэн Хейхерст. По словам Памелы, друг в друга они влюбились во время изоляции на фоне пандемии. Откладывать бракосочетание в долгий ящик пара не стала и поженилась в канун Рождества. Правда, пышное торжество влюбленные решили не устраивать, поэтому ни семьи, ни друзей на церемонии не было. Но звезда уверяет, что этот союз близкие одобрили единогласно.

Я именно там, где должна быть, — в объятиях мужчины, который меня искренне любит. Мы поженились в доме, который купили мои бабушка и дедушка 25 лет назад. Здесь поженились мои родители, и они до сих пор вместе, — поделилась Памела.

Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз, за телохранителя: фото
Фото
Legion-media.ru

Напомним, что впервые Памела вышла замуж в 28 лет за рок-музыканта Томми Ли, брак с которым просуществовал три года. Затем знаменитость вышла замуж за Кида Рока в 2006 году, но уже через год развелась, чтобы пойти под венец уже с игроком в покер Риком Саломоном. Кстати, за азартного миллионера Андерсон выходила замуж дважды — еще один шанс этим отношениям знаменитости решили дать в 2014 году, о чем потом пожалела. Пятый брак звезды был оформлен с 75-летним продюсером Джоном Питерсом, который пробыл мужем Памелы всего 12 дней.

Комментарии

0
под именем