69-летняя Джилл Байден, может, и не даст фору экс-первой леди Мелании Трамп по части нарядов, но тем не менее ее стиль многим очень нравится.

Фото №1 - Первая леди США оделась точь-в-точь как беременная Маркл
Фото
Geopix / Alamy

Супруга Джо Байдена до его инаугурации регулярно являла миру гардеробные решения, которые позволяли жене политика быть ближе к народу. Она умело сочетала в своих аутфитах вещи довольно демократичных марок и зачастую строгой элегантности предпочитала casual.

+15

Но после того, как Джилл (кстати, когда-то она работала моделью) стала первой леди, ее стиль изменился. Многие сравнили ее наряды в последние дни предвыборной гонки и первые выходы в новом статусе с модными образами королевских особ, в том числе Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы. Но сейчас Джилл смогла по-настоящему удивить: на одно из своих выступлений она надела почти такое же платье, в котором недавно появилась в эфире беременная Меган Маркл.

Перепутать невозможно: яркое украшенное изображениями желтых лимонов шелковое платье от Oscar De La Renta из коллекции Resort 2021 запомнилось всем еще пару недель назад, когда Меган в нем объявила о запуске собственного подкаста Archewell Audio на стриминг-сервисе Spotify. 

Джилл, правда, оказалась чуть поскромнее: ее платье Oscar De La Renta из той же коллекции закрывало плечи и было чуть длиннее, к тому же и стоило немного дешевле. Если наряд Маркл обошелся ей в 275 тысяч рублей, то аутфит Джилл стоил 214 тысяч.

Фото №18 - Первая леди США оделась точь-в-точь как беременная Маркл
Фото
MANUEL BALCE CENETA/POOL/AFP/Getty Images
Фото №19 - Первая леди США оделась точь-в-точь как беременная Маркл
Фото
youtube.com

Теперь миллионы интернет-пользователей гадают, зачем миссис Байден повторила образ Маркл — вряд ли она могла его просто не видеть. Одни считают, что ей просто очень понравился этот яркий наряд. Другие уверены, что таким образом Джилл выразила свою поддержку Меган. Ну а третьи решили, что в этом нет никакой подоплеки, ведь порой звезды часто одеваются одинаково. Причем иногда появляются в одном и том же платье на одной красной дорожке.

Предлагаем посмотреть и на других знаменитостей, которые оделись одинаково

+20