Нынешнюю первую леди США сложно назвать иконой стиля.

Фото №1 - Первая леди США пришла в Белый дом в золотом платье-сетке
Фото
ZUMA Wire

Честно сказать, ее удачные наряды за время нахождения в Белом Доме можно пересчитать по пальцам одной руки. А вот модных провалов у миссис Байден куда больше.

Например, во время пасхального выхода вместе с мужем миссис Байден нарушила дресс-код. Она надела костюм с очень короткими рукавами, и это ее подвело. Ее морщинистая рука, поднятая в приветственном жесте, даже напугала некоторых интернет-пользователей.

Затем миссис Байден шокировала пользователей и колготками в сетку, и несуразными блузками. А на официальное празднование 100 дней Джо Байдена в статусе президента Штатов и вовсе надела старое платье, да еще и явно забыла его погладить.

К промахам модные критики отнесли и белые кружевные кроссовки Chloe, в которых первая леди прогулялась не так давно, да еще и надетые на черные носки. Эта летняя нежная пара обуви из курортной коллекции явно предназначена не для осенней погоды, и уж точно ее следовало бы носить на босу ногу.

А сейчас все обсуждают новый визит Джилл в Белый дом в золотом вязаном платье-сетке. Не совсем то, что нужно для официального выхода. Особенно если учесть, что оно просвечивает.

Фото №2 - Первая леди США пришла в Белый дом в золотом платье-сетке
Фото
MediaPunch
Фото №3 - Первая леди США пришла в Белый дом в золотом платье-сетке
Фото
MediaPunch

Кстати, некоторым показалось, что выбирая такой блестящий наряд, Джилл частично вдохновилась золотым платьем Кейт Миддлтон на недавнем светском рауте. Между прочим, Байден уже копировала стиль Маркл — возможно, очередь дошла и до других членов британской королевской семьи?

Другие модные провалы Джилл Байден

+13