Несмотря на то что сейчас в центральной части России температура достигает аномальных +32 градусов, находятся среди знаменитостей и те, кто предпочитает улететь из жары… в жару. Такой парой оказались 75-летний Евгений Петросян и 32-летняя Татьяна Брухунова, которая в прошлом году впервые стала мамой.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян биография фото инстаграм беременна
Фото
@bruhunova

Сегодня отношения пары уже ни для кого не секрет, но родители малыша Вагана все равно нечасто радуют поклонников совместными снимками. Отпуск на Мальдивах исключением не стал. Но о том, что влюбленные отправились на отдых вдвоем, можно без труда понять по геолокации. Кажется, эти пейзажи невозможно спутать с чем-то еще — чистейшая вода, белоснежный песок и уединенные виллы, которыми так славятся острова. Вот он, настоящий рай на земле.

+5

Вполне ожидаемо, что сейчас солнечными снимками с аудиторией чаще делится именно Татьяна, а не Евгений. И если раньше помощница юмориста регулярно выкладывала посты со своими зачастую спорными аутфитами, то теперь их место заняли снимки в купальниках, которых у Брухуновой также оказалось немало.

Впрочем, и здесь не обошлось без критики. После того как молодая мама выложила очередную публикацию в ярко-розовом пляжном наряде с попугаями, ей посоветовали всерьез задуматься о похудении. Но пропускать мимо ушей довольно грубое замечание по поводу ее внешнего вида девушка не стала и резко ответила хейтерам, поставив их на место.

Опрос

А вы бы хотели отдохнуть на Мальдивах?

  • Конечно, кто об этом не мечтает!
    %
  • Вы видели сколько стоят билеты? Все желание отпадает.
    %
  • Мне больше по душе отдых в деревне.
    %
  • Я уже там был(а).
    %