Супермодель Винни Харлоу стала звездой после шоу «Топ-модель по-американски», в котором ее пригласила участвовать Тайра Бэнкс, бессменная ведущая телепроекта. В шоу Винни заняла всего лишь шестое место, однако именно там она и была замечена модельными скаутами.

Фото №1 - «Платье-невидимка» Винни Харлоу произвело фурор в сети
Фото
Legion Media

Несмотря на свою болезнь (девушка страдает от витилиго), Винни Харлоу в первый же год своей карьеры появилась на разворотах известных изданий и посотрудничала с именитыми брендами. А сейчас, спустя несколько лет, ее можно считать уже одной из самых ярких звезд современного мира моды.

Винни — обладательница яркой внешности и прекрасной фигуры, которую она обожает подчеркивать смелыми нарядами. Мы ее уже видели и в коротеньком платье-сорочке, и в прозрачном комбинезоне, и во многих других вызывающих и необычных аутфитах.

+6

Но на этот раз Харлоу, кажется, превзошла сама себя. На одну из звездных вечеринок она надела такое платье, что непонятно, есть ли на модели вообще одежда. Не верите? Посмотрите сами.

Фото №14 - «Платье-невидимка» Винни Харлоу произвело фурор в сети
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Лишь когда Винни вышла из машины, поклонники смогли убедиться, что эта красотка все же не явилась на мероприятие нагишом.

Фото №15 - «Платье-невидимка» Винни Харлоу произвело фурор в сети
Фото
Legion Media

Скромным, конечно, этот наряд не назовешь. К тому же нижнее белье на девушке явно отсутствует.

Фото №16 - «Платье-невидимка» Винни Харлоу произвело фурор в сети
Фото
Legion Media

Но все же выглядит Винни просто шикарною К тому же поклонники модели заметили, что она вновь пришла в идеальную форму. Напомним, в конце прошлого года фанаты заметили, что Харлоу изрядно поправилась. Да и звезда потом сообщила, что набрала за время карантина аж 10 кг. Судя по всему, сейчас девушке удалось их сбросить и она вновь может хвастаться своим нереально роскошным телом.

Другие откровенные платья звезд

+21