Игорь Крутой всегда с удовольствием показывает поклонникам закулисье звездной жизни.

Фото №1 - По-домашнему: Крутой показал, как выглядят Пугачева и Галкин на частной вечеринке
Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Крутой. Фестиваль «Новая волна» в Юрмале, 2014 год
Фото
Legion Media

Причем не только своей, но и своих друзей, а их среди главных звезд российского шоу-бизнеса у композитора немало. Например, Крутой часто устраивает посиделки с семьей Аллы Пугачевой и Максима Галкина и их общими приятелями.

Видеофрагмент одной из таких домашних вечеринок, где присутствовали Алла Пугачева и Максим Галкин, Игорь показал своим подписчикам.

«Во мне живет ностальгия по тем временам, когда принято было ходить в гости, хозяйки демонстрировали свои кулинарные таланты, за столом рассказывались анекдоты, а после десерта хором исполнялись песни… Гости приходили нарядно одетые, их встречали не менее нарядные хозяева. Нынешняя встреча у Алика Достмана и Иды была посвящена выздоровлению Аленки Буйновой, тяжело переболевшей популярной „заразой“, да и просто тому, что все соскучились друг по другу и по вкусной домашней еде», — рассказал Крутой.

А еще пошутил, что решил переквалифицироваться в блогеры. «Конечно же, учитывая мою блогерскую направленность, вся честная компания оказывается в напряжении, увидев в моих руках включенный на видеосъемку телефон… Может, им и не очень нравятся мои съемки, но интересы нашего салона превыше всего», — иронично написал композитор.

Хотя, судя по всему, гости были совсем не против того, что их снимают. Примадонна так и вовсе попросила: «Сними нас уже наконец-то».

Подписчики Крутого пришли в восторг.

«Какие все милые в этом кино и очень красивые. Надо отдать должное вашему блогерскому таланту, Игорь Яковлевич, вы знатный папарацци».

«Спасибо, все как-то по-домашнему, тепло, приятно смотреть».

«Класс!!! Спасибо вам, Игорь Яковлевич, целый эксклюзивный репортаж получился!»

А мы предлагаем посмотреть на самые нежные фото Аллы Пугачевой и ее семьи

+20

Поклонникам это видео