Анастасию Квитко часто уличают в ретуши ее фотографий. Причем, весьма неумелой.

Фото №1 - Под тяжестью форм Квитко прогнулся и «поплыл» диван
Фото
@anastasiya_kvitko

Однажды Настя забыла отретушировать тень на фото, в другой раз — свое отражение в зеркале, в третий — под ней прогнулся капот дорогого автомобиля… На одном из снимков Квитко так хотела сделать свою талию тоньше, что попросту стерла часть фонтана на заднем фоне. Пояс юбки у нее при этом куда-то поплыл. На другом Квитко решила «замылить» живот и сделать талию потоньше. И умудрилась стереть часть футболки.

На этот раз Квитко снова опростоволосилась. Под ней (и за ней тоже) на новом фото «поплыл» огромный диван. При этом с животом модели произошли какие-то метаморфозы — он стал словно квадратным.

Фото №2 - Под тяжестью форм Квитко прогнулся и «поплыл» диван
Фото
@anastasiya_kvitko
Фото №3 - Под тяжестью форм Квитко прогнулся и «поплыл» диван
Фото
@anastasiya_kvitko

Правда, хейтеры выдвинули еще одну версию. Возможно, фотошоп здесь минимален, но вот весят пышные формы Анастасии столько, что весь диван реально прогнулся под звездой. Что ж, эта гипотеза тоже имеет право на существование. Особенно, если учесть, что в реальной жизни Квитко — вовсе не такая худышка, как в своем Instagram. ВОт как звезда выглядит без фотошопа. Где тонкая талия, изящные руки и щиколотки, идеальная кожа? 

Фото №4 - Под тяжестью форм Квитко прогнулся и «поплыл» диван
Фото
Legion-media.ru

Впрочем, большинство поклонников модели все равно обожают созданный ей идеальный инста-образ. Предлагаем полюбоваться на самые соблазнительные снимки Насти. Пусть это всего лишь ретушь, зато как красиво!

+32