Внешность Деми Мур поклонники обсуждают после каждого нового выхода актрисы.

Деми Мур до и после пластики, супруг, сейчас, в молодости
Фото
Legion Media

Повод тому — постоянные пластические операции и подтяжки актрисы. Напомним, в феврале этого года 58-летняя актриса вышла на подиум на показе коллекции Fendi весна-лето 2021, где продемонстрировала шикарный черный шелковый костюм. Но после шоу все говорили не о коллекции Кима Джонса, а о том, что актриса сделала со своим лицом: на подиуме она выглядела просто пугающе.

Фото №1 - Подбородок висит: папарацци засняли Деми Мур без макияжа и маски
Фото
STEPHANE DE SAKUTIN / AFP / Getty Images

Правда, потом вроде бы оказалось, что это просто эпатажный макияж. На шоу Наоми Кэмпбелл зрители смогли своими глазами увидеть, что никаких кардинальных изменений с лицом Мур не произошло. Ее щеки и скулы выглядят, как прежде.

Дальше были еще несколько съемок Деми для глянца и пара ее выходов в город. Но в первом случае не обошлось без фотошопа, в во втором лицо звезды почти полностью закрывали маска и темные очки. Поэтому понять, как же сейчас в реальности выглядит звезда «Стриптиза», поклонники не смогли.

И вот им, наконец, представился такой случай. Деми приехала в Венецию, где сейчас проходит знаменитый кинофестиваль. На красную дорожку она пока не вышла, зато уже успела засветиться с друзьями на прогулке и в ресторане. И папарацци удалось заснять звезду а-ля натюрель: без макияжа, грима, фотошопа и даже без маски.

Фото №2 - Подбородок висит: папарацци засняли Деми Мур без макияжа и маски
Фото
Legion Media

Выглядит лицо Деми очень странно. Верхняя часть — лоб, скулы, щеки — абсолютно гладкая и молодая: любая девушка позавидует. А вот от уголков губ вниз уже идут складки и кожа становится более дряблой. Подбородок же у Мур совсем висит, и нижняя часть овала лица полностью «плывет».

А вот что заслуживает действительно восторженных комплиментов — так это фигура актрисы. Без всяких вмешательств извне, только с помощью силы воли, спорта и диет, Деми в ее почти 60 удается сохранять невероятную стройность.

Фото №3 - Подбородок висит: папарацци засняли Деми Мур без макияжа и маски
Фото
Legion Media

Как менялась Деми Мур за время карьеры в Голливуде, смотрите в нашей фотогалерее.

+19