Анастасия Заворотнюк фото, дочь Заворотнюк фото
Фото
@anna_zavorotnyuk

В последнее время друзья и близкие актрисы чуть ли не каждый день сообщают о новостях, связанных то с Анастасией, то с ее семьей. И чаще всего эти вести не позитивного характера, кроме последней.

Недавно стало известно, что не только актриса страдает от болезни уже два года, но и ее 25-летняя дочь Анна. Модель призналась, что последние несколько лет она борется с депрессией, которая появилась у нее на фоне рака матери. Чтобы как-то развеяться и уйти от плохих мыслей, Заворотнюк отправилась со своим парнем на море в Крым, но и там их ждала неудача: пара заразилась коронавирусом.

Сейчас Анна и ее возлюбленный находятся на карантине дома, а так как времени свободного стало больше, модель решила наладить более тесный контакт со своей аудиторией в «Инстаграме». Под одним из постов поклонники поинтересовались у дочери Анастасии, как скоро она выйдет замуж.

Уже позвали», — призналась Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк фото, дочь Заворотнюк фото
Фото
@anna_zavorotnyuk

Имя жениха Анна решила не рассказывать, как и личную информацию о нем. Известно лишь, что молодые люди познакомились в США во время учебы в престижном университете Нью-Йорка Pace University, но жених, как и Заворотнюк, приехал из России в Штаты на учебу, а после окончания вуза решил вернуться на родину. Модель тоже последовала за своим молодым человеком, только не из-за большого желания, а по нужде ухода за матерью.

Когда между парой, находящейся в отношениях более 6 лет, пройдет бракосочетание, пока неизвестно. Возможно, Анна хочет повременить со свадьбой до выздоровления матери.

+4