Меган Маркл, которую — за исключением пары скандальных интервью, в том числе, Опре Уинфри — два последних года почти не было видно на публике — развила бурную деятельность.

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото
Legion Media

Не то Меган надоело сидеть дома, не то, поняв, что от Карла III никаких преференций ждать не стоит, она решила сама ковать железо, строя новый личный бренд. Но факт остается фактом: за несколько недель она выходила в свет чаще, чем за все время проживания в Штатах.

А сейчас наступил момент триумфа: Маркл стала звездой гала-ужина, где «мать феминизма» Глория Стайнем вручила ей награду.

Жена принца Гарри тщательно подготовилась к красной дорожке. Изрядно похудевшапя и похорошевшая Маркл выбрала золотое платье без бретелек Johanna Ortiz (1850 долларов), золотые босоножки с ремешками Tom Ford (1350 долларов), золотой же клатч Carolina Herrera (1100 долларов) и украшения Cartier (7350 долларов). В целом, этот модный образ обошелся Маркл, в пересчете на российскую валюту, почти в 950 000 рублей. Но бывшая актриса никогда не экономила на своих аутфитах (читайте также: Исхудавшая Меган Маркл в платье «Наполеон» произвела фурор на публике — только взгляните на эти фото).

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото
Getty Images

Меган сопровождал супруг. Только вот на фоне сияющей жены он как-то потерялся. И если на красной дорожке это было не слишком заметно, то снимки прибытия в зал многих насмешили.

Маркл буквально несется на красную дорожку, не забывая улыбаться — ведь она понимает, что на нее направлены все камеры. А Гарри идет где-то позади.

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото
Getty Images

«Сразу понятно, кто в этой семье звезда», «Гарри — подкаблучник года», «Надо показать это фото мужу» — такие комментарии стали оставлять интернет-пользователи под попавшими в сеть кадрами.

Как говорят инсайдеры, за последнее время в семье случилась масса перемен: герцогиня вплотную занялась своим телом и сбросила порядка 10 кг, а Гарри…все чаще видят в местных барах или на лавочке с бутылками алкоголя (подробнее: «Она выглядит роскошно, а он начал пить»: новый выход Меган Маркл и принца Гарри впервые за 2 месяца).

А вот как обычно выглядят другие звездные пары, которые мы обожаем

+25