Алена Водонаева — признанная красавица, и с этим не могут поспорить даже хейтеры девушки.

Фото №1 - «Похож на булгаковского Воланда»: внешность брата Водонаевой сразила подписчиков
Фото
Legion Media

38-летняя звезда обладает настолько яркой внешностью, что спокойно может показаться подписчикам даже без макияжа. А фотошопом и фильтрами почти не пользуется, что выгодно отличает ее от современных инстадив. Более того, Алена то и дело призывает девушек, в том числе и звездных, вообще отказаться от фотошопа.

«Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стерты. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия. Я горжусь тем, что у меня еще не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ, отпиленного носа — пекинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на индейцев. Мы все иногда можем выглядеть как после атомной войны. Я говорю именно в целом! Любите, пожалуйста, себя любыми», — пишет Алена в микроблоге.

Самые горячие фото Алены Водонаевой

+34

А сейчас поклонники Водонаевой смогли убедиться, что ее красота действительно натуральная и, похоже, передается в семье ведущей и блогерши по наследству. Алена показала редкое фото своего родного брата, и от его внешности фолловеры просто обомлели.

«Какие вы оба красивые! Достойных детей вырастили родители».

«Я примерно таким булгаковского Воланда представляла всю жизнь».

«Похож на итальянца, настоящий мачо».

Фото №42 - «Похож на булгаковского Воланда»: внешность брата Водонаевой сразила подписчиков
Фото
Instagram
Фото №43 - «Похож на булгаковского Воланда»: внешность брата Водонаевой сразила подписчиков
Фото
Instagram

«Мой брат Станислав Водонаев. Некоторые спрашивают, почему я так редко выставляю фото с ним. Во-первых, человек все время работает и помогает многим людям. Во-вторых, мужчины нашей семьи не для Instagram», — подписала Алена снимки. Работает, кстати, брат экс-звезды «Дома-2» депутатом.

К сожалению для подписчиц Водонаевой, которые уже успели практически влюбиться в Стаса, надеяться им не на что. Молодой человек давно и счастливо женат и воспитывает с супругой двоих сыновей. Жену своего брата, Анастасию, Алена считает близкой подругой, почти сестрой. «Каждый день благодарю Вселенную за то, что мой брат женился именно на этой волшебной девушке», — признавалась Водонаева поклонникам.

Самые красивые и знаменитые братья Голливуда

+9