Такой певицу вы еще не видели.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон
Фото
Legion Media

42-летнюю Джессику Симпсон никогда нельзя было назвать худышкой. А после родов троих детей звезда стала еще полнее. После каждой беременности она набирала по 30-40 килограммов. При этом живот у Джессики при каждой беременности был настолько большим, что фанаты думали, что она родит тройню.

После третьих родов, когда у Джессики появилась младшая дочь, поклонники подумали, что она наконец решила взять себя в руки. Фотографии, которыми она поделилась в сети, были ошеломляющими. На снимках Симпсон хвасталась невероятно стройной фигурой. Позже оказалось, что причиной столь быстрого похудения стал фотошоп — на снимках папарацци Джессика оставалась такой же пышкой. 

Лишь полтора года назад Джессика решила заняться собой по-настоящему. Уже тогда, сбросив первые килограммы, она стала выглядеть гораздо стройнее и красивее. Казалось бы, что на этом стоило остановиться. Но механизм был запущен, и Джессика продолжила буквально исчезать на глазах. Со 108 килограммов звезда похудела до 45. 

Личный тренер Джессики, Харли Пастернак, рассказывала о тренировках звезды. На самом деле все просто: певица проходит в день по 14 000 шагов. Такие тренировки легко можно совмещать с прогулками с детьми, отмечает Харли. 

Активный образ жизни дал свои плоды. Теперь гордая обладательница размера XS постит фотографии в купальнике по поводу и без. Однако последний снимок актрисы в социальной сети многих поверг в шок. При взгляде на них даже не верится, что когда-то она весила в три раза больше. От привычной пышки не осталось и следа. 

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон
Фото
соцсети

Позируя в неоновом купальнике от SKIMS, бренда ее подруги Ким Кардашьян, звезда явно хотела похвастаться своим новым телосложением. Пухлые щеки заменило осунувшееся лицо, а вместо складок и живота торчат бедренные кости (читайте также: Опасный «Оземпик»: чем грозит похудение на модных таблетках, и кого из звезд подозревают в их употреблении).

«Пожалуйста, начни есть!».

«Куда делась твоя грудь?».

«А что носить настоящим женщинам без расстройства пищевого поведения?», — буквально кричат в комментариях фанаты. 

И все же у таких фотографий находятся и поклонники. «Ты выглядишь красиво. Игнорируй негативные комментарии», — обращаются к Джессике фанаты. А многие подписчики и вовсе берут с Джессики пример, и тоже начинают худеть (читайте также: Запрос во Вселенную: американка похудела с помощью силы мысли — как ей это удалось?).

Звезды, которые сильно похудели

+9