Американская певица, телезвезда и продюсер, актриса… Этот список можно продолжать бесконечно. Да, это все она — Кристина Агилера, известная, кроме всего прочего, своими неоднозначными и чересчур экстравагантными нарядами.

Кристина Агилера
Кристина Агилера
Фото
Legion Media

На днях папарацци засняли 42-летнюю звезду американской эстрады на Манхэттене вместе с ее мужем. Для такого выхода певица не стала изменять себе и своему стилю одежды — она выбрала сильно обтягивающее разноцветное платье миди с очень провокационным принтом: на ткани была нарисована оголенная талия и бюст.

Образ Агилера дополнила золотыми сапогами с острым носом, желто-зеленым клатчем и коричневыми солнцезащитными очками, делающими этот образ чуть более загадочным и спокойным. Для прически Кристина выбрала укладку «морские волны», а в макияже визажист сделал акцент на губы с помощью яркой помады.

К слову, ее муж был одет гораздо скромнее и выглядел больше как сопровождающий охранник медийной личности. Жених поп-дивы, Мэттью Ратлер, для мероприятия выбрал синие классические брюки и белую футболку, поверх которой накинул серебряную стеганую куртку. Так что Агилере удалось затмить его одним только своим присутствием рядом с ним.

Кристина Агилера
Кристина Агилера с мужем
Фото
Legion Media

Но поклонники обратили внимание даже не на одежду Ратлера, а на его взгляд. Кажется, он в легком шоке от наряда своей возлюбленной, но изо всех сил старается выглядеть спокойным.

Кстати, интернет-пользователи заметили, что Агилера довольно сильно похудела. Напомним, Кристина сильно поправилась после беременности и проблем со здоровьем, как физическим, так и ментальным. Певица рассказывала, что не чувствовала себя красивой, однако со временем начала принимать свое новое тело и любить себя такой, какая она есть.

Потом она решила взять себя в руки и серьезно заняться своим внешним видом. Тогда Агилера села на радужную диету (когда каждый день надо есть продукты только одного цвета), жестко ограничивала себе в пище, употребляя только 1600 калорий в день, и сбросила 38 кг.

Увы, после этого звезда вновь набрала вес. Минувшим летом на фото папарацци это было очень заметно (подробнее: Вы ее не узнаете: папарацци засняли располневшую Кристину Агилеру без грима и фотошопа). Но, кажется, сейчас звезда вновь решила проявить силу воли и привести себя в форму. И это у нее получилось!

Вот как менялась с годами Кристина Агилера

+18