Вокруг пары ходит множество скандалов, ведь Роман был женат, когда познакомился с Макеевой, а его бывшая супруга не хотела так просто отдавать мужа. К тому же и сама Анастасия подливала масла в огонь и обеспечивала прессу новыми инфоповодами, когда вступала не только в словесную перепалку с соперницей, но и в физическое противостояние на программе у Малахова. 

Актриса несколько недель назад узаконила отношения с Романом Мальковым. Оказалось, что пара не только посетила ЗАГС, но и прошла таинство венчания. Кроме того, Анастасия подчеркнула, что последнее они с мужем ставят на порядок выше.

Почему Анастасия Макеева не может стать матерью
Актриса полностью погружена в работу, чтобы обеспечить свой быт
Фото
Instagram @makeevan

Правда, церковь не в восторге от венчания знаменитостей, и дело даже не в скандальном поведении актрисы.

Журналисты портала Blitz+ обратились к священнику за комментариями. Священнослужитель уверен, что венчание Макеевой и Малькова никак не могло быть одобрено церковью, и вот почему.

Четвертый брак не венчается в принципе. Венчаться можно три раза — церковь допускает три брака. Причем по канонам — браки не прелюбодеев, а тех, кого бросили, или вдовцов. Если она была в этот момент уже свободной женщиной, то их могли повенчать. Но она тоже виновна в грехе прелюбодеяния, потому что приняла прелюбодея. Последствия такого — пойдет в ад», — рассказал журналистам иеромонах Феодарит.

Анастасия Макеева и Роман Мальков, фото
Фото
@makeevan

Напомним, первым кадры священного таинства выложил в сеть муж Анастасии Макеевой. Знаменитости отправились в церковь буквально на следующий день после очередного скандала с бывшей женой Романа, который закончился дракой.

А после бракосочетания и венчания пара отправилась на отдых в Сочи, взяв с собой родителей.

+1