Звезда лейбла BlackStar Клава Кока и Дима Гордей были вместе два года. Причем многие поклонники артистки узнали это только после того, как она опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост.

«The end. Пожалуйста, не нужно писать мне и звонить, дайте мне немного времени, чтобы снова радовать вас», — написала Клава Кока.

Клава Кока фото инстаграм дима гордей расстались песни личная жизнь
Фото
@klavacoca

А вот Дмитрий переживает расставание, по его признаниям, еще сильнее и болезненнее.

Да поставим наконец-таки точку. Спасибо тебе за эти 2 года. Я никого не любил так, как люблю тебя… и люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца! Братва, в ближайшее время, возможно, у меня немного поедет крыша, поэтому не обращайте внимания. Зато с сегодняшнего дня я решил, что буду максимально открыт с вами, надоело уже все держать в себе. Вух, постараюсь не сдохнуть…» — написал блогер.

Уже позднее он опубликовал фотографии с экс-возлюбленной, которые никто еще не видел. И намекнул на то, что сильно скучает и переживает.

Раз уж такое дело, пожалуй, бахну напоследок 10 моих любимых фоток. Пусть останутся тут на память», — трогательно подписал кадры Дима.

+3