Потерлась на удачу: обнаженная Алеся Кафельникова забралась на слона

Смелая фотосессия модели.

Chanel весна-лето 2020
Фото
Legion-Media

Алеся Кафельникова лишь недавно начала штурмовать мировые подиумы, а в ее модельном портфолио уже значится сотрудничество с мастодонтами индустрии, среди которых Burberry, Isabel Marant, Chanel. Правда, одними шоу и дефиле работа модели не ограничивается.

Вот и в очередной раз Алеся приняла участие в фотосессии, которая состоялась на Бали в неформальной природной обстановке. На видео, опубликованном в Instagram-аккаунте 22-летняя манекенщицы, она запечатлена полностью обнаженной верхом на слоне. Волосы девушка оставила распущенными, тем самым подчеркнув естественность всего образа, продемонстрированного в зарослях тропических растений на Бали.

«Природное настроение» — именно так подписала Кафельникова пост, который собрал уже более 150 тыс. просмотров.

Не стоит и говорить, что подписчики Алеси тут на ура восприняли провокационное видео. Многие из них даже не смогли выразить свои эмоции, оставив в комментариях лишь лишь смайлы в виде сердечек или огня.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Алеся провоцирует нас своими пикантными снимками. Так, во время Недели моды в Париже модель приняла участие в шоу Etam, в рамках которого прошлась по подиуму в прозрачном бра и брюках-шароварах.

Правда, Алеся — далеко не единственная, кто не побоялся сфотографироваться обнаженной. Роуз Макгоуэн, Келли Брук, Коко Остин — этих и других звезд в «голых» нарядах ищите в нашей галерее.

+5

Комментарии

0
под именем