В 41 год Анна Семенович пока не стала матерью и постоянно отбивается от вопросов о том, когда же она родит. Сейчас она сделала еще один шаг в сторону того, чтобы стать мамой.

Фото №1 - «Право на счастье»: Анна Семенович готовится стать матерью
Анна Семенович
Фото
@ann_semenovich

В Instagram Семенович появилось видео, в котором она показывает всю процедуру заморозки яйцеклеток. Оказалось, что артистка устала от осуждающих слов и взглядов общественности, которые критикуют Анну за то, что она не замужем и у нее нет детей. Актриса поспешила успокоить, что с ней все хорошо, а к этой процедуре она пришла из-за того, что хочет обеспечить себе в дальнейшем спокойное материнство.

«Современная медицина, прогрессивный образ мышления дают нам прекрасную возможность делать этот выбор. Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, и сегодня это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве. В этом видео я делюсь своим личным опытом, который, надеюсь, будет для вас полезным. Поверьте, у вас все обязательно получится, вы имеете право на свое счастье, и оно обязательно вас найдет. Просто всему свое время», — написала Анна в микроблоге.

Хоть у Семенович и есть таинственный избранник, которого она скрывает от глаз общественности, в соцсетях она демонстрирует свободу, занимаясь тем, что ей нравится. Так недавно бывшая фигуристка решилась на смену образа, нарастив себе шикарные длинные волосы.