В этом году певица Кристина Орбакайте отмечает свой юбилей. В честь 50-летия знаменитости мы вспомнили, как менялся ее стиль от «Чучела» (в котором она сыграла главную роль, когда ей было всего 13) до настоящей модной дивы.

+4

Поздравить звезду с днем рождения в социальных сетях поспешили не только друзья, коллеги, поклонники, но и бывший возлюбленный Кристины Владимир Пресняков — младший. На своей страничке в Instagram музыкант опубликовал архивное фото времен юности, где он вместе с Орбакайте и сыном Никитой позирует на камеру.

Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что ты когда-то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный сын. Спасибо огромное тебе за него. Спасибо за нашу юность. Я думаю, что многое в жизни предначертано, это и есть судьба. Мы должны были встретиться и воплотить в реальность наши удачи и ошибки, и подарить миру Никитона. Поздравляю тебя с первой крутой датой. Будь счастлива! С днем рождения! — подписал снимок Пресняков.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте: фото, почему расстались, история любви, в молодости
Фото
@presnyakovvladimir

Стоит сказать, что совсем недавно поздравления принимал и первенец экс-пары, которого Орбакайте родила Преснякову в 20 лет. Тематическую вечеринку в стиле японских мультиков аниме именинник закатил на даче у своей знаменитой бабушки. В сторис Никита показал, как выглядит мероприятие, и рассказал, что украшением заднего двора Аллы Пугачевой он занимался вместе с женой и друзьями. Кстати, по слухам, свой загородный участок Примадонна переписала именно на любимого внука.