Давно мы не видели Дженнифер Лопес на красных дорожках! Но в ближайшее время поклонники смогут насладиться ее выходами в свет — актриса промоутирует фильм «Моя пиратская свадьба», в котором сыграла главную роль.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
MediaPunch

Официальный релиз назначен на 27 января, а сейчас в Лос-Анджелесе состоялась первая премьера. И, разумеется, Лопес была на ней главный звездой. Хотя знаменитых актеров и без нее в ленте снялось немало: в фильме сыграли Джош Дюамель, Дженнифер Кулидж, Ленни Кравиц, Соня Брага и другие селебрити. Но Джей Ло затмила всех на красной дорожке.

Для выхода Дженнифер выбрала неоднозначное платье Valentino — совершенно прозрачное, но ничуть не вульгарное.

Благодаря множеству сияющих кристаллов, желтому банту (он вызвал больше всего вопросов к наряду) и правильной драпировке все стратегически важное места были прикрыты и Лопес могла спокойно позировать фотографам, не боясь «засветить» лишнее.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
MediaPunch
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
MediaPunch

Лопес с удовольствием позировала с мужской частью актерского и режиссерского состава картины. Интересно, не заревнует ли Бен Аффлек? На такую красотку, как его жена, невозможно налюбоваться.

«Прикрылась только бантом»: Дженнифер Лопес вышла на красную дорожку в абсолютно прозрачном платье
Джош Дюамель, Дженнифер Лопес, режиссер Джейсон Мур
Фото
MediaPunch

Что ж, Лопес в очередной раз доказала, что она — само совершенство. И пусть ее наряды кому-то кажутся чересчур откровенными, да и модные провалы у нее порой бывают, Дженнифер остается настоящей иконой.  

Ее смелости и уверенности в себе можно только позавидовать, а роскошная фигура 53-летней звезды заставляет скрежетать зубами от зависти даже юных девушек (читайте также: Рельефный пресс и ничего лишнего: 52-летняя Дженнифер Лопес игриво похвасталась фигурой)..

Она одна из немногих голливудских особ, которая умеет преподносить откровенность, граничащую с вульгарностью, с особым достоинством. Если, к примеру, «голые» платья Беллы Хадид и Кендалл Дженнер (которые годятся Дженнифер в дочки) вызывают шок и осуждение, то наряды Лопес только восхищают и захватывают дух (читайте также: И им не стыдно: 25 самых откровенных нарядов звезд, которые шокировали в 2022 году — от Лопес до Шейк).

Как менялся стиль Дженнифер Лопес с годами

+24