Этим летом Марго Робби нередко появлялась в великолепных вечерних нарядах, каждый из которых либо был скопирован из гардероба самой известной куклы в мире, либо принадлежал винтажным коллекциям высокой моды прошлых лет, соответствующих эстетике розовой Барби. А все благодаря самому кассовому фильму этого года, в котором актриса сыграла главную роль. 

Марго Робби
Марго Робби
Фото
Legion Media

Несмотря на то, что Марго Робби теперь для многих прочно связана с культовой куклой Барби, для самой актрисы такие образы не характерны. Тренд на «барбиманию» постепенно идет на спад, и звезда может снова спокойно выбирать то, что хочет носить. Ни розового цвета, ни страз и блесток — теперь гардероб голливудской знаменитости состоит из простой и базовой одежды (читайте также: Без фотошопа и в «бабулиных» трусах: Марго Робби засняли на пляже).

На днях папарацци удалось запечатлеть актрису на прогулке. Для повседневного выхода Марго выбрала довольно смелый образ: белая легкая рубашка, того же цвета шлепанцы на высокой платформе … и все. Юбку, во всяком случае, знаменитость точно проигнорировала — и это позволило Марго продемонстрировать свои ножки. 

Марго Робби

Марго Робби

Фото
Legion Media

Дополнила образ звезда модными солнцезащитными очками квадратной формы, маленькой сумочкой оливкового цвета с золотой цепью и парой ювелирных украшений: кольцом и цепочкой. Над макияжем и прической актриса тоже не заморачивалась. Волосы девушки были распущены, а легкий макияж слегка подчеркнул естественную красоту лица.

В экстремальном мини Марго выходит уже не впервые: будь то короткие шорты для прогулки или мини-платье для выхода на красную дорожку кинопремьеры. И каждый раз после этого в сети на актрису накидывается волна хейтеров, недовольных ее нарядом и фигурой (читайте также: С такими ногами мини лучше не носить: поклонники раскритиковали Марго Робби за юбку длиной 15 сантиметров).

А вот как Марго Робби выглядит на красных дорожках

+21