9 февраля мир узнал о том, что на свет появился первенец принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. В своем Instagram счастливые родители опубликовали нежнейший снимок крохотной ручки, который подписали просто тремя смайликами в виде сердечка.

Принцесса Евгения впервые показала лицо своего первенца: сын, имя, фото
Фото
Legion Media

Теперь же супруги решили приоткрыть завесу тайны и вопреки суевериям многих родителей показать личико своего сына.

Мы хотели познакомить вас с Августом Филипом Хоуком Бруксбанком. Спасибо за множество замечательных сообщений. Наши сердца полны любви к этому человечку, и это не передать словами. Мы очень рады возможности поделиться с вами этими фотографиями. Спасибо замечательным основным работникам, включая нашу акушерку, которая приехала выписывать нашего мальчика и сделала эти снимки, — гласит подпись в официальном аккаунте Евгении.

1/3

Кстати, маленький принц стал девятым правнуком королевы Елизаветы Второй. Вот только увидеть малыша лично в ближайшее время августейшей особе вряд ли удастся.

Дело в том, что несколько дней назад ее супруг, 99-летний принц Филипп, был госпитализирован в одну из клиник Лондона. О состоянии герцога Эдинбургского пока не сообщается, но королевская семья поспешила успокоить, что переживать не стоит. Обследование — мера предосторожности, принятая по совету врача его королевского высочества после того, как тот почувствовал недомогание. Поэтому теперь супруг королевы пробудет в больнице несколько дней для наблюдения и отдыха.