«Приятно обниматься»: американские мужчины — о том, почему они любят пышек

Мужчины назвали несколько причин, по которым они предпочитают полных девушек худым.

В США провели анонимный опрос о предпочтениях мужчин, и его результаты порадуют девушек, параметры которых далеки от модельных.

Пользователи поделились подробностями личной жизни в приложении для обменов секретами Whisper. Так, юзер под ником Рандольф заявил, что просто не может встречаться с очень худыми девушками. Ему важно, чтобы у избранницы были пышные формы — «большая грудь или ягодицы».

Американские мужчины любят девушек с формами
Фото
Edward Berthelot / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Участник опроса из города Сапингтон признался, что влюбляется только в девушек с лишним весом. Он, как и многие другие опрашиваемые, обосновал это тем, что «с пухленькими приятно обниматься».

«Нет ничего прекраснее, чем женщины с формами. Я отказываюсь встречаться с худышками», — написал мужчина из города Орора, штат Колорадо.

Другой пользователь заявил, что уверенность — это ключ к успеху, а заодно и к его сердцу. Уверенные в себе плюс-сайз девушки кажутся ему очень сексуальными. Еще один американец отметил, что «мальчикам могут и не нравиться женщины в теле, но настоящие мужчины придерживаются иного мнения», пишет Daily Mail.

Сегодня все больше блогеров пропагандируют движение бодипозитива с принятием всех своих несовершенств. Ранее мы рассказали о раскрепощенных пышках из России, которые организовали собственный «ТикТок»-дом под названием Plus-size House.

Комментарии

0
под именем