Николь Кидман фото пластика
Фото
Legion Media

54-летняя звезда сериала «Большая маленькая ложь» Николь Кидман всегда была обладательницей длинных рыжих волос, которые актриса практически никогда не красила и не стригла, но новая фотография в ее микроблоге повергла подписчиков в шок.

Николь сейчас работает над многими проектами, и одним из них оказался новый сериал «Roar». На днях прошел первый день съемок, и голливудская красавица решила поделиться с фолловерами не только радугой, озарившей площадку, но и новой стрижкой.

Актриса предстала на фоне радуги со стрижкой пикси и золотисто-рыжим цветом волос, высоко подняв руку так, что она визуально стала неестественно короткой.

На съемках Roar», — подписала фото Николь.

Фото №1 - Прощайте, локоны! Николь Кидман подстриглась под мальчика и испугала всех короткой рукой
Фото
@nicolekidman

Поклонников новый образ Кидман не то что удивил, а шокировал. Никто не ожидал от актрисы кардинальных изменений, а некоторые и вовсе не смогли поверить, что звезда фильмов обрезала и покрасила локоны. Некоторые из фолловеров предположили, что актриса просто использовала парик.

«Что с волосами? Я напугана!», «Ты позволила парикмахеру состричь свои шикарные волосы? Не могу в это поверить», «Надеюсь, это парик», «Тебе так хорошо со стрижкой, но смена образа очень неожиданная», — прокомментировали подписчики.

Ранее кардинально сменила образ еще одна звезда — певица Кети Топурия. Российская знаменитость решила освежить цвет волос, чем привела в шок своих фолловеров.