Месяц назад в центре Москвы отгремела свадьба 23-летнего музыканта Алишера Моргенштерна и его девушки Дилары.

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина снова вместе, предложение, история любви, фото, инстаграм, свадьба
Их отношения начались еще задолго до популярности рэпера
Фото
@influesii

Еще до штампа в паспорте возлюбленные успели проверить свои чувства, что называется, и в горе, и в радости. История любви этой парочки действительно полна неожиданных взлетов и падений. Ведь за несколько лет отношений влюбленные успели расстаться, а затем вновь сойтись, чтобы уже навсегда.

Ксения Собчак, Алишер Моргенштерн, свадьба, женился, Дилара
Фото
influesii

В недавнем интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рэпер признался, что именно благодаря 21-летней Диларе он смог познать истинное счастье, которое невозможно достичь ни с одной пагубной привычкой звезды. Именно поэтому большая часть из них, по словам Моргенштерна, уже в прошлом. Впереди же его ждет семейная жизнь. Правда, по мнению психолога и блогера Вероники Степановой, продлится она совсем недолго.

Разведутся они, конечно же, очень-очень быстро. Прямо стремительно, и это абсолютно точно. Вообще, у Моргенштерна будет очень много женщин. Сейчас есть стойкое ощущение, что он однолюб, но это не так. Будет у него еще много жен, много детей, много всякого разного интересного в жизни. Это какой-то малолетний брак, — уверена Степанова.

Ксения Собчак, фото, интервью, Вероника Степанова, психолог
Фото
Кадр из YouTube

К словам Вероники многие спешат прислушаться, ведь именно Степанова сумела вывести саму Ксению Собак на такие эмоции, которые поклонники телеведущей совсем не ожидали увидеть. В какой-то момент интервью превратилось в прием у психотерапевта, во время которого «блондинка в шоколаде» пыталась понять, почему ее так не любят. Кстати, даже после выхода программы Собчак еще долго не могла отпустить тему всенародного хейта в ее адрес. И этот пост — наглядное тому доказательство.