Фото №1 - Психолог Вероника Степанова объяснила, зачем Панин выкладывает откровенные фото
Фото
@actor.panin

Звезда фильма «Жмурки» последний год живет в Испании. Актер перебивается мелкими работами, но возвращаться в Россию он все равно не хочет. В одном из интервью Алексей признался, что за границей чувствует себя свободно и ему, как эпатажному человеку, там очень комфортно. «Инстаграм» актера пестрит снимками из солнечной Испании, а последний и вовсе удивил поклонников.

В своем микроблоге российский актер поднимает различные темы, одной из таких было признание в том, что нудизм для Алексея больше не интересен.

Долой нудизм! С этого дня купаюсь только в одежде! Искореним всех «извращенцев», и Россия станет свободной и богатой!» — с ноткой сарказма написал этот пост Панин.

Не менее интересной оказалась и фотография к этому посту. На ней загорелый актер стоит в море, широко раскинув руки, а на бедрах у него красуются белые стринги в сеточку!

«Зачем в женских трусах в море полез?», «Прямо закутался», «Стринги не жмут?», «Волочкову напомнил», — прокомментировали снимок фолловеры.

Фото №2 - Психолог Вероника Степанова объяснила, зачем Панин выкладывает откровенные фото
Фото
@actor.panin

Кстати, ранее психическое состояние Алексея Панина и его поведение в интернете прокомментировала психолог Вероника Степанова. Блогер в одном из видео на YouTube рассказала, что причисляющий себя к извращенцам актер таковым на самом деле не является. Психолог предположила, что его поведение — это лишь итог долгого употребления запрещенных веществ, которые сильно пошатнули его психику.

Все, что он употреблял, очень сильно раздвигало его границы. Он не извращенец, а обычная истеричка и талантливый актер. Вся эта бесконечная клоунада — это лишь актерская игра», — высказалась Вероника Степанова.

Напомним, психолог любит составлять психологические портреты знаменитостей, а после рассказывать о них в своих роликах. Недавно Веронике даже удалось провернуть это во время интервью Ксении Собчак, когда блогер задала ведущей провокационные и острые вопросы. После Степанова не удержалась и записала целый видеоролик, в котором подробно рассказала о поведении Ксении Собчак на скандальном интервью.