Алла Пугачева в последнее время все чаще радует поклонников выходами в свет. 72-летняя народная артистка каждый раз тщательно подбирает образы, которые становятся предметом для обсуждения в сети. Не отстает и Лолита Милявская: 57-летняя певица демонстрирует стройную фигуру в ярких и порой откровенных нарядах.

Но в этот раз знаменитости привлекли к себе внимание не внешним видом, а смелым поведением. Пугачева и Милявская стали гостьями на дне рождения дизайнера Игоря Гуляева. Модельер собрал звездных друзей, чтобы отметить 52-летие. Поздравляя Гуляева, певицы сделали громкое заявление.

Пугачева фото, Лолита фото
Алла Пугачева, Игорь Гуляев и Лолита
Фото
@maxgalkinru / Instagram

Кадры с мероприятия опубликовал в Stories Максим Галкин. Пародист запечатлел супругу, когда она обнималась с Гуляевым и Лолитой. Все трое были одеты в спортивном стиле и в одной цветовой гамме — черно-белых штанах и толстовках.

На видео Пугачева отметила, что они хорошо проводят время. Лолита неожиданно заявила, что была бы не против забеременеть от именинника. «Я хочу ребенка от Игоря Гуляева. Я в принципе это всегда говорила, но ни от кого не рожала», — сообщила артистка.

Слова Лолиты подхватила и Пугачева. «Я хочу, но я за… это», — замялась звезда. «Я хочу, но не рожу», — заключила Лолита. Удивленный Игорь Гуляев, который молчал все это время, подытожил: «Вот и поговорили». «Мальчик мой, обрюхать меня», — спела в ответ Лолита, вызвав смех коллег.

Судя по всему, Галкин оценил шутку, раз решил поделиться роликом с торжества в социальных сетях.

Ранее эксперт заглянул в семейную жизнь Примадонны. Что на самом деле испытывают супруги, разница в возрасте которых составляет почти 30 лет? Этот вопрос мы решили задать физиономисту после просмотра недавнего YouTube-шоу Галкина «Музыкалити», героями которого стали певица Zivert и супруга телеведущего.