В минувшее 8 марта популярной блогерше Насте Ивлеевой исполнилось 30 лет. Круглую дату именинница решила отметить с размахом и устроила шикарную вечеринку в московском ресторане «Прага» на Арбате.

Имена звездных гостей скрывались до самого последнего момента. В итоге на торжество пришли Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Николай Басков, Светлана Бондарчук, Регина Тодоренко, Александр Гудков, Лолита Милявская, Даня Милохин, Моргенштерн, Оксана Самойлова, Джиган и многие другие.

В числе широкого списка оказалась и Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным. Звездная чета не могла пропустить такое мероприятие, ведь когда-то, в 1979 году, Алла Борисовна тоже отмечала в этом ресторане свое 30-летие. Популярная семья приехала на торжество на Rolls-Royce и стала одной из самых ярких пар на празднике.

1/6
Фото:
@a030aa / Instagram

Темой вечеринки был заявлен «Порочный киберпанк», поэтому все гости были одеты в различные экстравагантные наряды. Так, Примадонна появилась в оригинальном дизайнерском костюме: элегантной черной тунике и мини-шортах в сочетании с полупрозрачной юбкой. Образ дополнил необычный головной убор с перьями. Максим Галкин отдал предпочтение костюму, похожему на гусарский мундир или современные доспехи рыцаря.

Алла Пугачева прекрасно проводила время на модной вечеринке. Она с удовольствием общалась и фотографировалась с гостями, а также не обделила вниманием и виновницу торжества. Звездная гостья оценила не только образ «порочной монахини» Ивлеевой целиком, но и отдельную деталь — яркий маникюр.

Напомним, что Настя Ивлеева уже давно знакома с Пугачевой и ее семьей. В конце 2019 года на YouTube-канале Насти вышел ролик, в котором блогерша пообщалась с Примадонной и ее мужем и даже побывала в их роскошном доме. Более того, Настя не раз говорила о том, что Алла Пугачева всегда являлась для нее творческим ориентиром и примером для подражания.