Кристина Орбакайте отметила свой 50-летний юбилей. Певицу поздравили десятки коллег по шоу-бизнесу и сотни тысяч поклонников. А Максим Галкин в своем Instagram показал, как прошло празднование дня рождения.

Фото №1 - Пугачева в образе Барби и звездные гости: Галкин показал видео с дня рождения Орбакайте
Фото
Legion Media

Алла Пугачева, разумеется, стала главной гостьей на празднике дочки. И для этого мероприятия Алла Борисовна выбрала нетипичный для себя наряд. «Платье как у Барби», — с восхищением заметили подписчики, глядя на роскошный воздушный наряд от Валентина Юдашкина. Пугачева смотрелась в нем действительно как невероятно красивая куколка или сказочная принцесса.

Фото №2 - Пугачева в образе Барби и звездные гости: Галкин показал видео с дня рождения Орбакайте
Фото
@maxgalkinru

Ну а затем Максим показал уже видео с самого торжества, на котором собралось множество звездных гостей. Кстати, в этот момент на сцене выступала Кристина, которая выглядела нереальной красоткой в стильном белом брючном костюме. Орбакайте исполняла песню в дуэте с Филиппом Киркоровым. «Виват, Кристина!» — лаконично подписал видео Галкин. А подписчики заметили, что праздник удался на славу.

Кстати, бывший возлюбленный Кристины Владимир Пресняков — младший, хоть и не присутствовал на празднике, Орбакайте поздравил одним из первых. На своей страничке в Instagram музыкант опубликовал архивное фото времен юности, где он вместе с Кристиной и сыном Никитой позирует на камеру.

«Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что ты когда-то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный сын. Спасибо огромное тебе за него. Спасибо за нашу юность. Я думаю, что многое в жизни предначертано, это и есть судьба. Мы должны были встретиться, воплотить в реальность наши удачи и ошибки и подарить миру Никитона. Поздравляю тебя с первой крутой датой. Будь счастлива! С днем рождения!» — подписал снимок Пресняков.

А как менялась Кристина Орбакайте за годы своей карьеры, вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

+36