Пышки из Plus-size House исполнили жаркий танец в купальниках

А вам слабо?

Еще несколько лет назад социальные сети представляли собой безупречную картинку, где каждый хотел казаться лучше, чем он есть на самом деле. Но, к счастью, времена меняются, а вместе с ними и представления о красоте. Сегодня все больше блогеров пропагандируют движение бодипозитива с принятием всех своих несовершенств. Даже если цифра на весах близится к отметке в 150 кг, как в случае с американской певицей Лиззо. Вместо того чтобы переживать из-за лишнего веса, девушка предпочитает радоваться каждому дню, начиная его с разговора со своим животом. Да-да! О чем звезда ведет беседу с жирком на талии, можно узнать здесь. Кстати, российские девчонки от мировых звезд не отстают. Более того, раскрепощенные пышки даже организовали собственный «ТикТок» под названием Plus-size House.

Ежедневно семь пышек радуют подписчиков забавными видеороликами, которые набирают десятки тысяч просмотров. Блогеры высмеивают собственные несовершенства, не оставляя шансов хейтерам, что нередко вызывает восхищение остальных подписчиков.

+2

Правда, на днях блогерши записали видео в купальниках, где исполняют жаркие танцы. В своем ролике девушки решили затронуть тему отношений, а точнее, вещей, которые не могут их испортить.

Есть три вещи, которые никак не влияют на отношения: внешность, возраст, вес. Любовь — это когда вас любят таким, какой вы есть, — гласит надпись.

Однако с подобным утверждением готовы согласиться были далеко не все, из-за чего в комментариях разгорелся жаркий спор.

Не согласна. Чем лучше внешность, чем ближе к идеалу вес, чем моложе возраст, тем уровень мужчин выше и тем выбор больше. Ну а если за абы какого зацепиться, первого попавшегося, то не важно, наверное.

Встречают все же по одежке. Потом, если ваш человек, он будет с вами в любом весе, но в начале отношений…

Нет, наоборот. Эти вещи только и влияют, увы.

Опрос

Вы согласны, что главное в отношениях — внешность партнера?

  • Грустно признавать, но да.
    %
  • Скорее одна из главных вещей.
    %
  • Мне внешность совершенно не важна.
    %

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какие классные!