42-летний участник групп The Libertines и Babyshambles давно не выходил в свет. Пит Доэрти был популярен в начале нулевых. В неформального парня влюблялись школьницы, его плакаты висели на стене у поклонниц рока.

Пит был известен не только благодаря своей музыке. Он был настоящим бунтарем и регулярно оказывался в центре скандалов: рокер страдал от алкогольной и наркотической зависимостей, неоднократно нарушал закон. И все это не прошло бесследно — сейчас он выглядит, мягко говоря, не очень.

На новых фото папарацци кумира подростков можно узнать с трудом. Доэрти отправился на прогулку с собакой в потрепанных штанах и обтягивающей футболке, которая не смогла скрыть его большой живот.

А как еще гулять с питомцем, спросите вы? Но фанаты музыканта так не считают: они не могут смириться с тем, что Пит так запустил себя. А ведь когда-то он очаровал супермодель Кейт Мосс.

+2

Были и те, кто засомневался в достоверности фотографий, опубликованных The Sun. Однако Пит не скрывает, что изменился. 12 марта он опубликовал в «Инстаграме» видео со своим участием.

Рокер редко выставляет новые кадры, в основном на его странице архивные снимки.

Ранее репортеры застали 54-летнюю Хелену Бонем Картер на прогулке с молодым бойфрендом, норвежским писателем Раем Дагом Холмбо. Стоит отметить, что на снимках разницы в возрасте между актрисой и писателем совершенно не заметно. Исполнительница роли Беллатрисы Лестрейндж в фильмах о Гарри Поттере светилась от переполнявших ее чувств и улыбалась, идя под руку с 33-летним возлюбленным.