Мы знаем телеведущую как очень доброго и практически ничего не скрывающего от своей аудитории человека. И на днях звезда передачи «Орел и решка» лишний раз это подтвердила.

Регина Тодоренко фото, Регина Тодоренко сын майкл
Фото
@reginatodorenko

Регина Тодоренко в сториз в своем «Инстаграме» поделилась с поклонниками новостью: у нее диагностировали неизлечимую болезнь витилиго. Выражается это заболевание в нарушении пигментации на отдельных участках кожи. Причины появления этого недуга для звезды неизвестны, но и ученые до сих пор выяснить это так и не смогли. Помимо Регины этой болезнью болеет еще одна знаменитость — канадская супермодель Винни Харлоу.

Винни Харлоу фото, витилиго фото, модель с витилиго
Фото
Samir Hussein / Contributor / WireImage / Getty Images

Можно сказать, что модель стала известной именно благодаря этому заболеванию. Ведь девушка не стала его стесняться, а просто полюбила эту болезнь и нашла в ней свою особенную красоту. В этом и правда есть какая-то изюминка.

Как оказалось, этот диагноз Тодоренко поставили давно, но собралась с силами и рассказала об этом поклонникам она только сейчас. Регина также рассказала, что долгое время скрывала это небольшое белое пятно чуть ниже колена с помощью одежды и даже тональных средств!

Регина Тодоренко инстаграм, Регина Тодоренко витилиго, Регина Тодоренко фото
Фото
@reginatodorenko

Хорошо, что спустя время девушка все же смирилась и, возможно, даже полюбила свое небольшое и довольно милое пятнышко!