Анастасию Квитко можно назвать королевой пляжа. По крайней мере, так она выглядит в своем «Инстаграме».

Фото №1 - Рискованно: Квитко надела купальник, в котором вы постесняетесь загорать
Фото
@anastasiya_kvitko

Модель, которую за ее умопомрачительные изгибы называют русской Ким Кардашьян, давно переехала из холодной России в солнечную Флориду. Так что теперь основную часть гардероба Насти составляют купальники. Причем зачастую очень нескромные. То звезда выберет модель на пару размеров меньше, чем нужно, то примерит бикини, состоящее из трех ниточек. Небольшим оправданием Насте может послужить лишь то, что для ее форм купальник действительно найти нелегко. Девушка обладает очень большим бюстом, нереально тонкой талией и очень пышными бедрами и ягодицами. Многие не верят в естественность такой красоты, но Квитко утверждает, что все это великолепие — заслуга исключительно генетики и спорта, никаких пластических операций она не делала.

Правда, поверить в это сложно: на своих первых снимках в «Инстаграме» Квитко выглядит совсем не так, как сейчас (и, кстати, более симпатично). Огромных ягодиц нет и в помине, талия смотрится вполне пропорционально, бюст еще не напоминает два арбуза.

2014 год
2014 год
Фото
@anastasiya_kvitko
Сейчас
Сейчас
Фото
@anastasiya_kvitko

Зато сейчас, как считают Анастасия и миллионы ее поклонников, любимые купальники смотрятся на ней намного эффектнее. Взять хотя бы последний, которые многие просто постеснялись бы надеть на пляж. Белый купальный костюм с кокетливо обвязанными вокруг талии шнурками почти ничего не прикрывает. Если бы Настя чуть по-другому поставила ноги, то явно показала бы больше, чем нужно. А верх, похожий на тонкую ленту, кажется, скоро лопнет от напора пышного бюста модели.

Фото №2 - Рискованно: Квитко надела купальник, в котором вы постесняетесь загорать
Фото
@anastasiya_kvitko

Предлагаем вам посмотреть и на другие купальники Анастасии Квитко. Решились бы надеть какой-нибудь из них?

+23