Риз Уизерспун в марте исполнится 45 лет. Но выглядит «блондинка в законе» ровесницей своей старшей дочери Авы.

Фото №1 - Риз Уизерспун вышла на пробежку в обтягивающих лосинах и узкой майке
Риз Уизерспун
Фото
Legion Media

На актрису точно можно равняться в вопросах сохранения молодости и жизненного тонуса. Она активна, спортивна и очень оптимистична. А небольшие несовершенства она либо принимает и не беспокоится по этому поводу, либо собирает волю в кулак и исправляет. Например, не так давно она вышла на прогулку в коротеньких шортах, и в сеть попали фото ее проблемных зон на ногах. Унывать по этому поводу актриса не стала, а просто начала еще активнее заниматься спортом, в том числе и на свежем воздухе.

На днях папарацци засняли Риз перед пробежкой. На звезде были лишь обтягивающие легинсы и тонкая майка, и они совершенно очевидно демонстрировали, что теперь лишнего веса у Уизерспун нет и в помине. Абсолютно плоский живот и рельефные ноги — так выглядит Риз безо всякого фотошопа.

Фото №2 - Риз Уизерспун вышла на пробежку в обтягивающих лосинах и узкой майке
Фото
Legion Media

Напомним, актриса не раз рассказывала, что, чтобы поддерживать тело в тонусе, бегает по утрам по грунтовой поверхности — считается, что так намного эффективнее. Также звезда практикует йогу, иногда занимается кардиотренировками, а с недавнего времени пошла в тренажерный зал. Такой силе воли можно только позавидовать. Посмотрите, как Риз выглядела раньше!

Фото №3 - Риз Уизерспун вышла на пробежку в обтягивающих лосинах и узкой майке
Фото
Legion-Media

Так что многим звездам, которые в последнее время существенно поправились, стоит взять пример со знаменитой блондинки. А таких за последние месяцы мы насчитали немало, от Виктории Бони до Ирины Шейк

Звезды, которые поправились за прошлый год

+8