Родившая три месяца назад Коко Роша стала звездой Недели моды в Нью-Йорке: посмотрите на нее!

Супермодель открыла показ Christian Siriano в Нью-Йорке. А всего три месяца назад она стала мамой.

В рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке состоялся показ Christian Siriano. Новую коллекцию осень-зима 2021 американского модельера Кристиана Сириано представили в Готэм-холле.

Дизайнер сделал ставку на форму, цвет и сочетание разных фактур. Модели демонстрировали роскошные наряды с оригинальными разрезами, полупрозрачными тканями, рюшами, воланами и кружевами. Среди принтов лидировала клетка, а среди цветов — черный, розовый и песочный.

+10

Главной звездой подиума стала 32-летняя Коко Роша. Канадская супермодель открыла и закрыла показ, представив на обозрение публики два эффектных образа: длинное кремовое пальто с воротником-кейпом и черное платье с глубоким декольте и пышными рукавами.

Фото:
Getty Images

Зрители показа отметили, что Роша находится в безупречной форме. При этом всего три месяца назад, в конце ноября прошлого года, она родила дочь Айли.

Молодая мама не планировала так быстро возвращаться к работе, но, видимо, передумала. «Мы готовы закрыться в своем домашнем „бункере“, прижаться друг к другу и так провести зиму», — написала Коко после родов, опубликовав селфи с новорожденной малышкой.

Коко Роша фото
Фото
cocorocha / Instagram

Коко Роша — многодетная мама. Помимо Айли Коко вместе с супругом Джеймсом Конраном растит двухлетнего сына Айвера и пятилетнюю дочь Айони.

Комментарии

0
под именем