В прошлом году Шарлиз Терон то и дело разочаровывала поклонников стрит-стайл образами.

Фото №1 - «С такими ногами можно!»: Шарлиз Терон забыла надеть юбку
Фото
Legion Media

То она выходила из дома в странных тапочках, то надевала рабочий комбинезон, в котором ее можно было принять за парня (кстати, привет ее прежней очень неудачной короткой стрижке).

Но потом звезда прислушалась к мнению поклонников (а может, наняла стилиста), и даже ее прогулочные образы стали почти безупречными. Оказалось, например, Что Терон — практически единственная звезда, которой реально идут лосины и ничуть ее не полнят. В начале лета Шарлиз одним выстрелом убила двух зайцев: продемонстрировала незамысловатый, но стильный прогулочный образ для похода в магазин, а заодно похвасталась великолепной фигурой. По крайней мере, нижней ее частью. Обтягивающие черные лосины позволяли рассмотреть и длинные даже без каблуков стройные ноги Терон, и ее идеальные ягодицы.

А сейчас актриса и вовсе решилась выйти из дома без юбки. В подробностях ее наряд рассмотреть сложно, но больше всего он похож на длинный черный легкий жилет, почти полностью обнажающий идеальные ноги звезды.

Фото №2 - «С такими ногами можно!»: Шарлиз Терон забыла надеть юбку
Фото
Legion Media
Фото №3 - «С такими ногами можно!»: Шарлиз Терон забыла надеть юбку
Фото
Legion Media

Даже хейтеры не смогли придраться к внешнему виду Терон. «С такими ногами можно все!» — единодушно решили интернет-пользователи, которые на другую звезду накинулись бы с обвинениями в вульгарности.

Чего у Шарлиз всегда было не отнять — так это женственности и обаяния, которые и являются дополнением к любому созданному Шарлиз образу. Листайте галерею и изучайте эволюцию стиля Шарлиз Терон с 1996 года.

+30