Когда в 2004 году Ева Лонгория приняла участие в сериале «Отчаянные домохозяйки», ее жизнь заметно изменилась. Девушка из малоизвестной актрисы, которая чаще всего играла эпизодические роли, стала буквально суперзвзедой. Тогда необычная внешность яркой красотки с мексиканскими корнями помогла ей получить роль. Поэтому за своей внешностью актриса до сих пор следит очень тщательно. С момента съемок прошло уже более 20 лет, а Ева выглядит точно не хуже чем раньше.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Фото
CORDON PRESS

При этом за последние годы жизнь Лонгории заметно изменилась. Долгое время Ева все время отдавала работе. Поэтому два брака актрисы закончились скорыми разводами. Тогда Лонгория рассказывала, что быть рядом с ней непросто. Ведь она любит свою работу и не собирается жертвовать карьерой ради семьи. Но как только Лонгория встретила того самого, все изменилось.

В 2016 году девушка рассказала подписчикам, что выходит замуж за предпринимателя Хосе Бастона. После 3-х лет отношений актриса все же решилась дать себе еще один шанс на удачный брак. Через 2 года в семье появился ребенок. В 43 Лонгория впервые стала мамой. Мальчика назвали Сантьяго.

Так что теперь Ева разрывается между карьерой кинопродюсера и семейной жизнью. При этом судя по последним фото пары, в этих отношениях до сих пор все отлично. Недавно Ева вместе с Хосе пришли на премию одного из модных изданий. Лонгория явно решила вспомнить свои образы из «Отчаянных домохозяек» и примерила платье с разрезами на животе и в зоне декольте (читайте также: Выдают дурной вкус: 5 летних платьев, которые нельзя носить после 40 лет).

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Фото
Sipa USA
Ева Лонгория и Хосе Бастон

Ева Лонгория и Хосе Бастон

Фото
Oscar Gonzalez

Но больше всего внимание фанатов привлекло даже не платье актрисы. На вечеринке Ева с мужем выглядели настолько гармонично, что от них было просто не отвести взгляд. С замужеством актрисе явно повезло (читайте также: 6 красивых свадеб из турецких сериалов, после которых захочется выйти замуж).

Как сейчас выглядит Ева Лонгория:

+10