«Самое опасное время для всех»: что ждет Россию и мир с 25 октября по 8 ноября (и коснется каждого)
Фото
Rytis — stock.adobe.com

Близится особое время, которое астрологи называют проверкой на соблюдение законов кармы — Коридор затмений. В этот период в жизни каждого начинаются трансформации, которые подтолкнут его в нужную сторону. Насколько сильным будет этот толчок, зависит от того, сильно ли человек сбился со своего пути.

Кроме того, во время Коридора затмений у каждого происходит так называемое обновление счетчика энергии. Если вы давно решались совершить что-то важное, затмения придадут вам сил и направят их в нужное русло. Учтите, что результаты могут вас шокировать, ведь все может произойти слишком внезапно. Но это лишь ускорение неизбежного — то, что произойдет, было задумано и рано или поздно все равно настигло бы вас.

Этой осенью Коридор затмений откроется Частным солнечным затмением 25 октября и закроется лунным затмением 8 ноября. Астрологи предупреждают: в этот раз перемены будут настолько ощутимыми, что могут оказаться фатальными.

«Самое опасное время для всех»: что ждет Россию и мир с 25 октября по 8 ноября (и коснется каждого)
Фото
kdshutterman — stock.adobe.com

«Самое опасное время для всех»

Стремительные изменения могут перевернуть жизнь многих людей с ног на голову. Такой прогноз дает предстоящему Коридору затмений астролог Павел Глоба в своем Telegram-канале. По мнению эксперта, грядет настолько серьезная череда преобразований, что никто из живущих на Земле людей не останется в стороне.

Дело в том, что Плутон совершит разворот в директное положение и получит очень мощный аспект. Как известно, эта планета напрямую отвечает за радикальную смену состояния, сжигание мостов, страдания и боль ради трансформации. Более того, под властью Плутона находятся все человеческие чувства, которые не поддаются контролю — гнев, страсть, жажда, садизм. Павел Глоба также называет планету символом финансовых учреждений, управления народом, атомной энергии, взрывов, ядерных войн и даже смерти. Со слов астролога, фаза ретроградности Плутона уже показала себя во всей красе.

«Самое опасное время для всех»: что ждет Россию и мир с 25 октября по 8 ноября (и коснется каждого)
Фото
Tasosk — stock.adobe.com

Кроме того, Марс начнет замедление и станет ретроградным. Это значит, что люди станут агрессивнее, импульсивнее, мстительнее, будут чаще пытаться самоутвердиться за счет окружающих. Вы начнете замечать, что любая неприятная мелочь может спровоцировать в вас взрыв эмоций. А попытка конкурировать, вероятно, перерастет в серьезную борьбу.

Что уж говорить, сочетание действий этих мощных планет в один период принесет кардинальные изменения и при этом усилит не самые приятные качества в людях. Павел Глоба также называет это время «точкой невозврата». Нас ждут две недели проверки, и в это время заработают законы кармы.

Тех, кто допустил ошибки и выбрал неверный путь, ждет расплата, обещает астролог.

Для большинства людей Коридор затмений станет серьезным испытанием на прочность. Но если человек правильно расходовал энергию в течение последних шести месяцев, Коридор затмений коснется его в меньшей степени. Тем не менее, в судьбе каждого ожидаются самые неожиданные повороты. И приведут они буквально куда угодно  (читайте также«В мир придет Антихрист в облике девушки»: 3 жутких предсказания матери Терезы, от которых стынет кровь).

«Самое опасное время для всех»: что ждет Россию и мир с 25 октября по 8 ноября (и коснется каждого)
Фото
kiy_lg — stock.adobe.com

Как избежать неприятных последствий в Коридор затмений?

В такой нестабильный период произойдет резкая встряска почти в каждой сфере вашей жизни. Именно поэтому важно понимать, чего лучше не делать:

  • Принимать жизненно важные решения;

  • Провоцировать ссоры или вступать в конфликты;

  • Мыслями или действиями причинять вред другим;

  • Расставаться с партнером или заводить новые отношения;

  • Допускать серьезные траты финансов.

В то же время не забывайте, что Плутон может повлиять на вашу жизнь так, что серьезная трансформация произойдет сама по себе. И вы никак не сможете повлиять на происходящее. В таком случае стоит с легкостью принимать судьбу и не препятствовать череде событий.

Ведь Вселенная решила отсечь что-то от вашей жизни во благо, чтобы впустить новое. И даже если сейчас это кажется потерей, в будущем вы можете изменить свое мнение и даже увидеть в произошедшем нечто положительное (читайте также: Знал наперед: пугающие пророчества Жириновского, которые уже сбылись и прогноз на 2036 год).