Совсем недавно стало известно, что 32-летняя Оксана Самойлова сделала повторную операцию по увеличению груди. Да и скрывать пластику многодетная мама не стала, ведь о замене имплантатов супруга Джигана задумалась вскоре после рождения четвертого ребенка. О чем она честно призналась подписчикам в Instagram.

+1

Теперь же Оксана готова с радостью явить миру результат всех стараний хирургов. Причем к демонстрации своего нового размера звезда решила подойти довольно оригинально и записала забавный ролик на тему того, как выглядит девушка «до и после» брака.

Будьте бдительны! Это происходит с каждой, — подписала Самойлова.

Сначала знаменитость появляется в кадре в сногсшибательном наряде в виде украшенного стразами боди и розовой накидки, изящно наброшенной поверх. Правда, уже в следующую секунду Оксана предстает в образе, в котором ее не привыкли видеть даже самые преданные поклонники. Растянутые спортивные штаны, лохматые волосы и никакого намека на макияж!

Всего за час публикацию знаменитости посмотрели почти миллион человек. При этом многие отметили не только красоту Самойловой (с ее новыми пышными формами), но и чувство юмора, которое максимально точно передает всю суровую правду семейной жизни.

Ожидание-реальность.

То чувство, когда обман работает уже много веков.

Меня изначально в трениках и кроссовках увидел, без мейка. Но убирается сам.

Как же это жизненно!

Опрос

А поменялись после брака?

  • Нет, выгляжу как в день знакомства.
    %
  • Конечно, в лучшую сторону!
    %
  • К сожалению, да.
    %
  • Я не замужем/ женат
    %