Фамке Янссен прославилась своими многогранными ролями в различных жанрах кино. Она обладает уникальной способностью воплощать разнообразных персонажей, от сильных и независимых женщин до загадочных и мистических личностей.

Фамке Янссен
Фамке Янссен
Фото
Legion Media

Одним из самых значимых достижений Фамке Янссен стала роль Жанны Грей в популярной серии фильмов о «Людях Икс». В фильме «Люди Икс» она привнесла в свою героиню глубину и сложность, а в «Люди Икс: Последняя битва» сыграла сильный эмоциональный и физический образ Темной Феникс.

Янссен считалась самой обольстительной злодейкой Голливуда, пока не решилась на пластическую операцию в 2019 году. Актриса чересчур увлеклась уколами красоты и филерами и, к сожалению, от прежней красотки не осталось ни следа. 

Несмотря на неприятности с лицом, фигура 58-летней брюнетки была и остается потрясающей. Актриса занимается спортом всякий раз, когда у нее есть свободное время и не забывает про здоровое сбалансированное питание. Но и у спорта есть свой «побочный эффект» (читайте также: Вся такая мужественная: 10 знаменитых красавиц, которые перекачали мышцы).

На днях папарацци заметили Фамке Янссен на прогулке в парке. Она была в синем коротком платье, очках (ее любимый аксессуар, особенно после неудачной пластической операции) и с милой сумкой-шоппером с птичками.

Внимание привлекает не столько сам образ актрисы, сколько ее ноги в коротком платье — кажется, что Фамке переусердствовала со спортом, и теперь ее ноги выглядят немного отталкивающе и совсем не женственно. Да и возраст, как ни крути, никуда не денешь.

Фамке Янссен
Фамке Янссен
Фото
Byline: TheImageDirect.com

Поклонников даже испугало то, как выглядит Фамке в мини. И многие посоветовали ей все же прикрывать ноги брюками или длинными платьями. Не всегда спорт и похудение идут на пользу фигуре, как ни печально это признавать. Во всем хороша мера (читайте также: Топ-15: самые красивые ноги звезд — выбор редакции).

Звезды, которые не умеют носить мини-юбки

+27