Самый сексуальный мужчина 2020 года арендовал для свидания аквариум. На что готов ради любви ты?

Похоже, новый статус принес актеру настоящее счастье в личной жизни.

Звание самого сексуального мужчины 2020 года по версии журнала People 34-летний актер, звезда фильмов «Черная Пантера» и «Крид: Наследие Рокки» Майкл Б. Джордан получил всего несколько месяцев назад. Тогда все задались вопросом о личной жизни мачо, которую он тщательно скрывал на протяжении многих лет. Однако спустя всего неделю после получения почетного титула в сети появились слухи о романе Майкла с 24-летней моделью и блогером Лори Харви.

Фото
Legion Media

Несмотря на недолгий срок отношений, пара отметила День всех влюбленных с размахом. Специально для романтического ужина со своей возлюбленной Джордан арендовал огромный аквариум. А столик, усыпанный лепестками роз, расположили в одном из стеклянных тоннелей.

«Мой малыш арендовал аквариум, чтобы мы могли посетить частную экскурсию и посмотреть на черепах, а после нас ждало это», — рассказала девушка в Instagram Stories, демонстрируя невероятно красиво сервированный стол со свечами и свой плюшевый подарок — игрушку в виде черепахи. Подарок и место для свидания актер выбрал неслучайно, ведь черепашка — прозвище его возлюбленной.

Фото:
@loriharvey

К слову, за ужин из шести блюд отвечали повара одного из самых известных звездных ресторанов Nobu, совладельцем которого является Роберт Де Ниро. 

Но на этом сюрпризы на 14 февраля для Лори не закончились! После ужина пара отправилась домой к девушке, где все комнаты были украшены цветами и лепестками (включая наполненную пеной ванну). По словам Харви, возлюбленный сделал ей «лучший подарок на свете».

Напомним, Лори —  приемная дочь популярного в Америке писателя, комика и актера Стива Харви, которого российский зритель может знать по роли в фильме «Танцы улиц». Ранее девушка встречалась с нидерландским футболистом и нападающим французского клуба «Олимпик Лион» Мемфисом Депайем, а также с рэперами Пи Дидди и Future.

Что касается личной жизни Майкла,  то он предпочитает не говорить о ней на публике. Несколько лет назад ему приписывали роман с Кендалл Дженнер. Тогда папарацци заставали пару вместе. Но слухи так и не подтвердились.

Комментарии

0
под именем