Одна из самых известных моделей нулевых и десятых годов сейчас редко выходит на подиум. Теперь у блондинки совсем другая жизнь. Поли как и ее знаменитая тезка Наталья Водянова теперь старается как можно больше времени посвящать семье. В 2011 году модель вышла замуж за голландского предпринимателя Питера Баккера. С этого времени для папарацци сделать фото россиянки — настоящая удача.

Наташа Поли

Наташа Поли

Фото
Future Image

Известной красотке Наташе Поли в жизни всегда сопутствовала удача. Все, о чем мечтала эта амбициозная блондинка, сбывалось. Когда в 2000 году она впервые приехала из Перми в Москву, на нее сразу же обратил внимание влиятельный миланский скаут. Так еще до окончания школы Поли осуществила свою главную мечту и стала моделью. Но самым счастливым случаем сама Наталья считает совсем другой момент в своей жизни — когда в 2003 году она встретила любовь всей своей жизни.

Питер Баккер, который оказался на отдыхе в Куршевеле в тот же время что и Поли, просто покорил 18-летнюю модель. Однако влюбленные тогда не могли быть вместе. Ведь Питер жил и работал в родном для него Амстердаме, а Наталья была в постоянных разъездах между Миланом и Нью-Йорком. Долгое время парочка встречалась несколько раз в год, в самых разных частях планеты, пока в 2011 году Питер не сделал девушке предложение (читайте также: Какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной считается идеальной — отвечает психолог).

За 13 лет брака у пары родилось двое детей. Баккер и Поли воспитывают дочь Александру и сына Эдриана. Сама Наталья очень редко появляется на публике. У россиянки теперь роскошный особняк недалеко от Амстердама. Но когда Поли приезжает на Французскую Ривьеру, ей уже не так просто скрыться. Недавно папарацци сфотографировали девушку там. Поли была в простом, но очень стильном комбинезоне из хлопка и сандалиях.

Наташа Поли

Наташа Поли

Фото
Splash/Gallo Images
Наташа Поли

Наташа Поли

Фото
Splash/Gallo Images

Эта блондинка до сих пор даже в самом простом наряде привлекает к себе все внимание окружающих. Наверняка Поли предполагала, что в таком образе на нее никто не обратит внимание, однако прохожие тут же узнали девушку (читайте также: Загадка лунной красавицы: куда пропала с подиумов самая длинноногая модель 90-х).

Самый эффектные образы Наташи Поли:

+6