Анастасия Волочкова в последнее время то и дело интригует странными фотографиями.

Фото №1 - «Сбежавший пупок»: Волочкова промахнулась с фотошопом живота
Фото
Legion Media

Например, недавно подписчики запутались в конечностях балерины: в кадре она со своей подругой переплела ноги так, что с определенного ракурса картина получилась даже пугающей. «Человеческая многоножка», — метко заметил кто-то из комментаторов.


Фото №2 - «Сбежавший пупок»: Волочкова промахнулась с фотошопом живота
Фото
@volochkova_art

Сейчас Анастасия появилась в кадре одна. Но вопросов ее фото вызвало не меньше. Судя по всему, звезда попыталась отфотошопить живот и талию, а в итоге ее пупок «пополз» вверх.

«Вот пупок натянула! Под диафрагму залез! Настя, ну как так-то?»

«Настенька, почему пупок в районе солнечного сплетения?»

«А пупок что там делает, заблудился?»

Фото №3 - «Сбежавший пупок»: Волочкова промахнулась с фотошопом живота
Фото
@volochkova_art

Напомним, это не первый фотопровал Анастасии. Звезда часто грешит тем, что старается «вытянуть» свою и без того высокую и стройную фигуру еще больше. Но профессионального ретушера для этого нанимать не хочет, и в итоге все заканчивается конфузом.

Например, как-то раз Настя удивила подписчиков вытянутым лицом, причем в самом прямом смысле. Возможно, она старалась сделать овал еще более подтянутым, а заодно прибавить себе роста, но результат получился очень странным.

Это можно было бы списать на искажение, которым часто грешат камеры на телефонах, если бы Настя на снимках была одна. Но ее спутницы выглядят на снимке вполне нормально: и лица, и фигуры у них пропорциональны. А над Волочковой ко всему прочему «поплыл» потолок.

Фото №4 - «Сбежавший пупок»: Волочкова промахнулась с фотошопом живота
Фото
@volochkova_art

Подписчики уже не в первый раз просят ее больше не злоупотреблять ретушью. Ведь шпагаты звезды и без того обсуждают сотни тысяч интернет-пользователей — так может, на этом и стоит остановиться?

Самые обсуждаемые шпагаты Анастасии Волочковой

+11