Свою роскошную фигуру Анна Седокова каждый раз умудряется преподнести по-разному.

Фото №1 - Седокова показала свой новый купальник, от которого стало жарко всем
Фото
Legion Media

То певица покажет фото после душа (причем без всякого фотошопа), то такой пикантный наряд для фитнес-зала, который можно разглядывать вечно. А еще радует фолловеров секси-фото с красавчиком-мужем, Янисом Тиммой.

Но, разумеется, больше ажиотажа вызывают кадры, на которых Анна демонстрирует свою сногсшибательную фигуру в модных купальниках. А поскольку лето в самом разгаре, поводов для пляжных фотографий у Седоковой хоть отбавляй.

В отличие от многих звездных девушек, Анна не носит ретроварианты с «бабулиными» трусами — хоть они и на пике моды, но смотрятся совершенно асексуально. Певица предпочитает соблазнительные мини-бикини. Один из них звезда показала в сторис, и тут жарко стало даже тем, кто в этот момент находился под ледяным кондиционером.

Если пляжные наряды других звезд подписчики обычно бурно обсуждают (кому-то они нравятся, кому-то — нет), то тут вся дискуссия свелась к тому, законно ли вообще иметь такую идеальную фигуру.

Теперь фолловеры требуют у своей любимицы больше фото и видео в бикини. И что-то нам подсказывает, что их просьбы не останутся без ответа.

А в ожидании новых горячих снимков Анны предлагаем полюбоваться на других звезд в микрокупальниках.

+24