Анну Семенович считают одной из самых соблазнительных девушек российского шоу-бизнеса. С этим не поспоришь!

Фото №1 - Семенович показала наряд, который нельзя носить девушкам с пышными формами
Фото
пресс-служба Анны Семенович

Свои достоинства она умело подчеркивает удачно выбранными модными образами. При этом Семенович не большая любительница «голых» нарядов и прозрачных платьев. Даже на своих выступлениях она позволяет себе максимум декольте и высокий разрез до бедра. На публике ее чаще можно увидеть в элегантных брючных костюмах, в приталенных пиджаках или блузках и обтягивающих юбках по колено. Надо признать, даже такие наряды смотрятся на Анне очень соблазнительно, идеально подчеркивая ее фигуру «песочные часы».

Но сейчас певица решила примерить не самый удачный образ для своих сногсшибательных форм.

В чем же была ошибка певицы? В том, что все вещи в ее аутфите оказались слишком уж свободными: довольно широкие укороченные брюки, футболка оверсайз и прямой пиджак с «мягкими» плечами, которому очень не хватало четких линий. В итоге Семенович превратилась в уютный «шарик», спрятав свою роскошную фигуру под бесформенной одеждой.

Стилисты в один голос говорят, что вещь оверсайз в образе должна быть только одна. И это касается девушек с абсолютно любым типом фигуры. Если бы в наряде Анны заменить брюки на легинсы или шорты, открывающие стройные ноги, либо вместо футболки надеть кроп-топ или корсет, все бы сразу изменилось к лучшему.

Впрочем, Анна всего лишь примеряла наряды — будем надеяться, что даже если она купила что-то из этого, то для выхода в свет составит более удачные сочетания. Тем более создавать по-настоящему соблазнительные образы певица умеет как никто другой, и мы нашли этому 20 фотодоказательств.

20 горячих фото Анны Семенович

+14